• Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Jules' Menu
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Über Jules
  • Roundups
  • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Über Jules
    • Roundups
    • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • ×
    Home » Rezepte » nach Ernährungsform » Vegetarisch

    Vegetarisches Döner Rezept mit Tofu

    Veröffentlicht: 17. Sep 2025 · zuletzt bearbeitet: 11. Sep 2025 von Julia Schmitt

    • share
    • Email
    • WhatsApp
    • Flipboard

    Dieser vegetarische Döner mit Tofu schmeckt wie das Original, ist aber super gesund und vollgepackt mit pflanzlichem Protein. Dank einem selbstgemachten Tofu-Dönerfleisch bekommt er den typischen würzigen Döner-Geschmack, den wir alle lieben, und das ganz ohne Fleisch und viel weniger Fett.

    Du kannst deinen Veggie Döner klassisch wie beim Imbiss mit Salat, Tomaten und Joghurtsauce genießen oder fancy mit schnell eingelegten Zwiebeln und Radieschen toppen. 

    Springe zu Rezept
    Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.
    Springe zu:
    • Zutaten & Alternativen
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
    • Abwandlungen
    • Noch mehr Veggie Sandwiches
    • Rezept

    Mit diesem Rezept überzeugst du eingefleischte Dönerliebhaber und kritische Tofu-Skeptiker gleichermaßen. Denn hier verwandeln wir unseren Imbiss-Klassiker in ein gesundes, proteinreiches und herzhaftes Abendessen, das schmeckt wie vom Dönerstand. 

    Neben dem Tofu-Dönerfleisch brauchst du nur noch eine Pita oder etwas Fladenbrot sowie deine liebsten Dönertoppings. Und nur für den Fall, dass du die rohen Zwiebeln und den Eisbergsalat mal gegen etwas Neues, Aufregendes austauschen willst, hält dieses Rezept ein paar neu interpretierte Dönertoppings für dich parat (die natürlich optional sind).

    Zutaten & Alternativen

    Alle Zutaten mit jeweiligen Textbeschriftungen, die für den vegetarischen Tofu Döner benötigt werden.

    Verwende für deinen Tofu Döner am besten einen festen Naturtofu. Je mehr Protein ein Tofu hat, desto fester ist er in der Regel. Am besten verwendest du eine Markte mit mindestens 14 Gramm Protein auf 100 Gramm. (Ich mag den Tofu von der Edeka-Eigenmarke ganz gerne.)

    Damit der Tofu jedoch schmeckt wie Dönerfleisch benötigst du für die Marinade ein paar Gewürze, nämlich geräuchertes Paprikapulver, Cayennepfeffer, Kreuzkümmel und Zimt. Außerdem brauchst du Sojasauce, einen Schuss Agavendicksaft (oder Honig), Rapsöl und etwas helle Miso (oder etwas Salz).

    Zum Servieren brauchst du entweder das typische türkische Fladenbrot oder Pita-Taschen. (Tipp: Du kannst beides nach dem Einkauf einfrieren, so halten sie sich eine halbe Ewigkeit. Lass sie während Zubereitung einfach Auftauen und wärme sie zum Schluss nochmal kurz in der Mikrowelle, auf dem Toaster oder in der Pfanne auf.)

    Da ich es gerne frisch und fancy mag, ersetze ich die typischen Dönertoppings, wie rohe Zwiebeln und Salat, durch (im Schnellverfahren) eingelegte Zwiebeln und Radieschen. Außerdem gebe ich gerne noch ein paar Gurkenscheibchen und frische Sprossen oder Kresse in meinen Veggie Döner. Du kannst aber auch ganz klassisch Salat, Rotkohl, Coleslaw oder Tomaten verwenden. You do you!

    Für die Joghurtsauce brauchst du nur etwas griechischen Joghurt und, wer es noch etwas cremiger mag, einen Löffel Schmand oder Crème Fraîche.

    👉 Alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben findest du in der Rezeptkarte am Ende des Posts.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)

    Toppings einlegen:

    Hände rühren eine klare Pickling-Flüssigkeit in einem Glas mit einem goldenen Löffel um.

    Gib den Zucker und das Salz in ein sauberes Schraubglas und gieße sie mit dem kochenden Wasser und dem Tafelessig auf. Rühre gut um, bis sich der Zucker aufgelöst hat.

    Hände halten ein Glas mit dünn geschnittenen, eingelegten roten Zwiebeln und Radieschen; daneben liegt ein Hobel.

    Schneide die Radieschen und Schalotten in feine Scheibchen (z.B. mit einer Gemüsehobel) und gib sie zu der Essigmischung. Verschließe das Glas und stelle es beiseite, bis der Tofu Döner fertig zum Servieren ist.

    Tofu Dönerfleisch zubereiten:

    Sehr dünne Tofu-Scheibchen auf einem Holzbrett, daneben eine Gemüsehobel.

    Hobel den Tofu mit einer einem Sparschäler oder einer Gemüsehobel in dünne, circa 3 Millimeter dicke Scheiben.

    Eine Person hält eine Auflaufform in der dünne, kleine Tofu-Scheiben mit einer Marinade vermischt wurden.

    Vermische die Zutaten für die Marinade und verrühre sie vorsichtig mit den Tofuscheiben.

    Dünne, marinierte Tofu-Scheibchen auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech.

    Verteile den marinierten Tofu gleichmäßig auf einem Blech. Versuche dabei die Scheibchen bestmöglich voneinander zu trennen.

    Kleine, dünne, marinierte und knusprig gebackene Tofu-Scheiben auf einem Backblech.

    Backe das Tofu-Dönerfleisch für 20 bis 22 Minuten bei 200°C im Ofen, bis es schön knusprig ist.

    👉 Solltest du weitere Fragen zur der Zubereitung des Tofu haben, siehe meinen ausführlichen Post zu selbstgemachten Tofu-Dönerfleisch.

    Tofu-Döner zusammenstellen:

    Zutaten für den Döner: zwei Pita-Fladenbrote, Gurkenscheiben, Sprossen und eine Schale mit Joghurtsoße auf einem Holzbrett angerichtet.

    Verrühre den Joghurt und Schmand miteinander. Schneide die Gurke in dünne Scheibchen und wärme die Pita oder das Fladenbrot auf.

    Nahaufnahme eines Pita-Brots getoppt mit knusprigem Tofu-Gyros, Gurkenscheiben, Sprossen, Joghurtsoße und eingelegten Zwiebeln.

    Fülle dein Fladenbrot mit der Sauce, den Gurken, der Kresse (oder Salat), dem knusprigen Tofu Dönerfleisch sowie den eingelegten Radieschen und Schalotten. 

    Ich habe meine Pita hier wie ein Shawarma servieren, indem ich die Sauce auf der Pita verteilt und sie dann mit all den Zutaten getoppt habe. Ich bilde mir ein, das so noch mehr Füllung in meinen Döner passt.

    Abwandlungen

    🧄 Wenn du deinen Döner mit einer klassischen Knoblauchsauce bevorzugst, rühre eine fein gewürfelte Knoblauchzehe unter die Joghurtsauce.

    🌱 Für einen veganen Döner kannst du die Joghurtsauce durch vegane Crème Fraîche oder durch ein veganes Tzatziki ersetzen.

    🧅 Bevorzugst du rohe Zwiebeln in deinem Döner, dann lass die ersten beiden Schritt weg. Schneide stattdessen eine kleine, rote Zwiebeln in dünne Streifen und gib die Radieschen entweder ebenfalls roh dazu oder lass sie weg.

    🥒 Statt der Joghurtsauce kannst du gerne auch ein gekauftes (oder selbstgemachtes) Tzatziki verwenden.

    🥡 Du kannst dieses Rezept auch wunderbar in eine vegetarische Dönerbox oder einen Dönerteller verwandeln. Ersetze das Brot einfach durch eine Portion Reis (oder Pommes).

    ⏰ Wenn du in Zeitnot bist, kannst du auch Räuchertofu verwenden und ihn nur mit etwas Öl und Salz im Ofen rösten. Ich bevorzuge jedoch den marinierten Naturtofu, da er einfach erstaunlich authentisch nach Döner schmeckt!

    Noch mehr Veggie Sandwiches

    Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).

    Und falls dieses Rezept deinen Geschmack getroffen hat, dann werden dir diese einfachen, leckeren und überraschend gesunden Sandwich-Ideen bestimmt auch gefallen…

    • Zwei aufeinander gestapelte Tempeh Sandwiches mit Veganer Tempeh Bacon, Tomaten und Salat.
      Tempeh Sandwich
    • Zwei Burrito Hälften liegen aufeinander auf einem Teller, ein Glas und eine Flasche im Hintergrund.
      Vegetarischer Burrito
    • Ein Stapel aus vegetarisch gefüllten Quesadillas auf einem Stück Backpapier mit Limettenspalten und einem Dip im Hintergrund.
      Vegetarische Quesadilla: schnell, gesund & aus dem Ofen
    • Eine Person mit Schürze hält zwei mit Halloumi, Kichererbsen und Hummus gefüllte Pita Taschen in der Hand.
      Halloumi Pita Taschen

    Rezept

    Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.

    Vegetarischer Tofu Döner

    Julia SchmittJulia Schmitt
    Mit diesem vegetarischen Döner Rezept verwandelst du den Imbiss-Klassiker in ein gesundes, proteinreiches Abendessen ganz ohne Fleisch. Hier wird knuspriges Tofu-Dönerfleisch aus dem Ofen mit einer Pita oder türkischem Fladenbrot und deinen liebsten Dönertoppings kombiniert.
    Dieses Rezept verwendet neu interpretiere, Delux-Dönertoppings. Du kannst sie aber jederzeit gegen klassische Dönerzutaten, wie Tomaten, rohe Zwiebeln oder Rotkohl ersetzen.
    Noch keine Bewertungen
    Rezept drucken auf Pinterest merken Speichern Gespeichert
    Vorbereitung 25 Minuten Min.
    Zubereitung 20 Minuten Min.
    Gesamtzeit 45 Minuten Min.
    Gericht Hauptgericht, Sandwiches
    Küche türkisch
    Portionen 2 Portionen
    Kalorien 544 kcal

    Kochutensilien

    • 1 sauberes Schraubglas (circa 400 Milliliter Fassungsvermögen oder mehr)
    • 1 Gemüsehobel (Mandoline) oder Sparschäler
    • 1 Auflaufform
    • 1 Backblech (mit Backpapier ausgelegt)

    Zutaten
      

    Pickled Dönertoppings (optional, du kannst die Zwiebeln und Radieschen auch roh in deinen Döner geben)

    • 20 Gramm Zucker
    • ¼ Teelöffel Salz (¼ TL entspricht circa 2 Gramm)
    • 150 Milliliter kochend heißes Wasser (aus dem Wasserkocher)
    • 100 Milliliter Tafelessig
    • 3 bis 4 Radieschen
    • 1 Schalotte

    Tofu-Dönerfleisch

    • 200 Gramm fester Natur-Tofu
    • 1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
    • ½ Teelöffel Cayenne Pfeffer
    • ½ Teelöffel Kreuzkümmel gemahlen
    • ½ Teelöffel Zimt
    • 2 Teelöffel Speisestärke
    • 1 Teelöffel Miso (optional - kann auch weggelassen werden, siehe Notizen)
    • 1 Esslöffel Sojasauce
    • 1 Esslöffel Rapsöl
    • ½ Esslöffel Agavendicksaft

    Döner

    • ¼ Gurke
    • 50 Gramm griechischer Joghurt
    • 1 gehäufter Teelöffel Schmand oder Crème fraîche
    • 2 Pita-Taschen (oder 2 Portionen dickes Fladenbrot)
    • 1 Box frische Kresse (oder ein paar in dünne Streifen geschnittene Salatblätter)
    Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird

    Anleitungen
     

    Eingelegte Dönertoppings (optional)

    • Zucker und Salz in das sauberes Schraubglas geben und mit 150 Milliliter kochend heißes Wasser aufgießen, kurz umrühren, bis sich beides aufgelöst hat. Tafelessig dazugeben, erneut kurz umrühren und kurz beiseitestellen.
      20 Gramm Zucker, ¼ Teelöffel Salz, 150 Milliliter kochend heißes Wasser, 100 Milliliter Tafelessig
    • Radieschen gründlich waschen und mit einer Gemüsehobel oder einem Messer in möglichst dünne Scheiben hobeln. Schalotte schälen und halbieren und ebenfalls in möglichst dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Gemüse in die Essig-Mischung geben, kurz verrühren, sodass das Gemüse mit der Flüssigkeit bedeckt ist und anschließend das Glas verschließen und für 25 bis 30 Minuten beiseitestellen oder bis die restlichen Zutaten zubereitet sind.
      3 bis 4 Radieschen, 1 Schalotte

    Tofu Dönerfleisch

    • Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Den Tofu auspacken und ihn  zwischen etwas Küchenrolle sanft trocken pressen, ohne dabei zu viel Druck auszupressen. Tofu anschließend auf einer Gemüsehobel oder mit einem Sparschäler in möglichst dünne, circa 3 Millimeter dicke Scheibchen hobeln.
      200 Gramm fester Natur-Tofu
    • Für die Marinade die Gewürze, Speisestärke, Miso, Sojasauce, das Rapsöl und den Agavendicksaft in einen Auflaufform oder Ähnliches geben und mit einem Schneebesen oder einer Gabel glatt verrühren. Die Tofuscheibchen dazugeben und vorsichtig mit einem Teigschaber oder Pfannenwender mit der Marinade vermischen, bis sie möglichst gleichmäßig damit überzogen sind.
      1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver, ½ Teelöffel Cayenne Pfeffer, ½ Teelöffel Kreuzkümmel, ½ Teelöffel Zimt, 2 Teelöffel Speisestärke, 1 Teelöffel Miso, 1 Esslöffel Sojasauce, 1 Esslöffel Rapsöl, ½ Esslöffel Agavendicksaft
    • Die Tofu-Scheibchen anschließend auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech verteilen (dabei die Scheibchen so gut es geht nebeneinander verteilen) und sie bei 200°C Unter-/Oberhitze für 18 bis 22 Minuten in den Ofen schieben, bis sie schön knusprig, aber noch nicht verbrannt sind. (Keine Sorge, wenn deine Tofuscheibchen beim Verteilen etwas brechen.)

    Döner zusammenstellen

    • Zum Servieren die Gurke in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und Joghurt und Schmand miteinander verrühren. Beide Pitas aufwärmen und anschließend mit der Sauce, Kresse, Gurkenscheibchen und dem knusprigen Tofu-Dönerfleisch füllen oder toppen. Zum Schluss die eingelegt Radieschen und Zwiebeln darauf verteilen und servieren.
      ¼ Gurke, 50 Gramm griechischer Joghurt, 2 Pita-Taschen, 1 Box frische Kresse, 1 gehäufter Teelöffel Schmand oder Crème fraîche

    Merke dir das Rezept!

    Schicke dir das Rezept per Email. So kannst du es ganz einfach wiederfinden.

    Notizen

    Tipp: Bleibt was von den eingelegten Radieschen und Schalotten übrig, kannst du sie in der Flüssigkeit für bis zu einer Woche im Kühlschrank aufheben.
    Wer eine Knoblauchsauce bevorzugt, kann eine fein gewürfelte Knoblauchzehe dazugeben. Weitere Abwandlungen und Alternative Zutaten findest du im Blogpost.
    Tofu: Verwende falls möglich ein möglichst festen Natur-Tofu. Je fester ein Tofu ist, desto mehr Protein hat er in der Regel. Sorten mit mindesten 14 Gramm Protein pro Portion eignen sich hier am besten. (Z.B. die Edeka Eigenmarke.)
    Miso: Hast du keine Miso-Paste zur Hand, kannst du sie weglassen und die Marinade stattdessen noch etwas salzen.

    Nährwerte

    Calories: 544kcalCarbohydrates: 66.6gProtein: 30.1gFat: 17.5gSaturated Fat: 1.6gFiber: 4.7g
    Keyword Schawarma vegetarisch, Tofu Döner, Tofu Schawarma, Vegetarischer Döner
    Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!

    Leser-Interaktionen

    Hast du Fragen, Anmerkungen oder Tipps?

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    Seitenspalte

    Bild von Jules in der Küche.

    Hey du, willkommen bei Jules' Menu!

    Ich bin Jules und ich liebe einfache, leckere und praktische Rezepte, die noch dazu überraschend gesund sind.

    erfahre mehr über mich →

    All-Time Favorites

    • Ein Stück gesunder Apfelkuchen ohne Zucker auf einem weißen Teller mit Kuchengabel.
      Gesunder Apfelkuchen (ohne Zucker)
    • Eine Schüssel Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Suppennudeln in einem tiefen Teller.
      Schnelle Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel
    • Bircher Müsli mit frischem Obst und Nüssen in einer Schüssel, frische Blaubeeren und Nüsse im Hintergrund.
      Bircher Müsli wie im Hotel
    • von einem Teller mit Pasta mit Auberginen Tomatensauce wird eine Gabel weggenommen
      Pasta alla Norma - Sizilianische Tomatensauce mit Aubergine

    alle Rezepte

    Gesunde Feierabendrezepte

    • Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.
      Vegetarisches Döner Rezept mit Tofu
    • Eine Schüssel mit Thai Lachs Curry mit saftigen Lachswürfeln, Karotten und Brokkoli serviert auf Reis mit frischem Basilikum. Im Hintergrund ein Glas Wasser, eine Limette und Esstäbchen im Bildrand.
      Thai Lachs Curry mit Kokosmilch
    • Auberginen Curry mit Linsen und Zwiebeln in einer cremigen Tomatensauce in einer großen Pfanne auf einem rustikalen Holzuntergrund, im Bildrand Naan.
      Veganes Auberginen Curry aus dem Ofen
    • Ein in der Mitte halbierter Burrito gefüllt mit einer Hackfleisch und Bohnen Pfanne auf einem Holzbrett, im Hintergrund eine Pfanne mit Chili con Carne Füllung und frische Kräuter.
      Burrito mit Hackfleisch (Chili con Carne Füllung)

    noch mehr Hauptgerichte

    Footer

    ↑ zurück nach oben

    About

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Coffee Dates & Life Updates
    • FAQs

    Ressourcen

    • Roundup Posts
    • Küchenlexikon
    • Meine Tipps für einen erfolgreichen Food Blog
    • Artikel

    Kontakt

    • Newsletter Anmeldung
    • Kontakt
    • Zusammenarbeit

    Copyright © 2025 Jules' Menu All Rights Reserved.

    I use cookies to ensure that I give you the best experience on my website by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies. Read More
    Cookie settingsACCEPT
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Notwendige
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Funktional
    Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Plattformen sozialer Medien, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Dritten.
    Performance
    Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
    Analytics
    Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Herkunftsquelle usw.
    Werbung
    Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
    Sonstige
    Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die noch analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Necessary
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    Performance
    Bearbeiten | QuickEdit | Löschen Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN
    Präsentiert von CookieYes Logo

    Rate This Recipe

    Your vote:




    Lass uns wissen, wie dir das Rezept gefallen hat!

    Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!
    Es hat super geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
    Dieses Rezept wird es von nun an öfters bei uns geben.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Oder verfasse deinen eigenen Kommentar.

    A rating is required
    A name is required
    An email is required