• Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Jules' Menu
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Über Jules
  • Roundups
  • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Über Jules
    • Roundups
    • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • ×
    Home » Rezepte » Asiatische Rezepte

    Frühlingsrollen (aus der Heißluftfritteuse)

    Veröffentlicht: 3. Apr 2024 · zuletzt bearbeitet: 5. Apr 2024 von Julia Schmitt

    • share
    • Email
    • WhatsApp
    • Flipboard

    Diese knusprigen Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse sind ein köstlicher Appetizer, ein leckeres Mittagessen zum Mitnehmen oder ein schnelles Abendessen. Du kannst diese gesunden Frühlingsrollen sowohl im Airfryer als auch im Ofen zubereiten! 

    Springe zu Rezept
    Ein Teller mit Frühlingsrollen von dem eine halbe Frühlingsrolle von einer Hand weggenommen wird.
    Springe zu:
    • Zutaten 
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
    • Das passt dazu
    • Meal Prep Tipps
    • Häufige Fragen und Antworten
    • Noch mehr asiatische Fingerfood Rezepte
    • Rezept

    Diese knusprigen Frühlingsrollen werden mit einer würzigen Hackfleisch-Gemüsepfanne gefüllt. Die Füllung wird in die kleinen, fertig zu kaufenden Egg-Roll-Papers gerollt und im Arifryer knusprig frittiert.

    Im Prinzip ist das Rezept für die leckere Füllung dasselbe wie für mein asiatisches Hackfleisch. Der einzige Unterschied ist, dass wir hier noch eine Ladung Gemüse dazugeben. So zauberst du im Handumdrehen eine würzige, asiatische Gemüse-Hack-Füllung, die perfekt in unsere Frühlingsrollen passt.

    Zutaten 

    Alle Zutaten mit jeweiligen Textbeschriftungen, die für die Frühlingsrollen benötigt werden.

    Hackfleisch: Du kannst für die Frühlingsrollen sowohl Rinderhack, Schweinehack, ein gemischtes Hackfleisch als auch ein Putenhackfleisch oder Hähnchenhackfleisch verwenden. Ich persönlich bevorzuge ein mageres Rinderhackfleisch. 

    Für das Gemüse verwenden wir Karotten und Weißkohl. Um dir etwas Arbeit zu sparen, kannst du bereits geraspelte Karotten kaufen.

    Ingwer, Knoblauch und Frühlingszwiebel sind ein typisches Geschmackstrio der asiatischen Küche, das unseren Frühlingsrollen ein intensives Aroma verleiht.

    Für die Sauce benötigst du dunkle Sojasauce, etwas Zucker, Hoisin-Sauce und getrocknete Chiliflocken. Beide Saucen findest du im Supermarkt bei den asiatischen Lebensmitteln. Ich bevorzuge braunen Zucker, da er für eine extra karamellige Note sorgt. Hast du keine dunkle Sojasauce zur Hand, kannst du helle Sojasauce verwenden.

    Frühlingsrollen-Papier: Für Frühlingsrollen benötigst du ein spezielles Frühlingrollen-Papier. Das gibt es in Asia-Märkten und in großen, gut sortierten Supermärkten zu kaufen. Meistens ist es tiefgefroren oder in der Kühlabteilung erhältlich. 

    Alternativ zu Frühlingsrollen-Papier kannst du auch Reispapier verwenden. Im Notfall kannst du deine Frühlingsrollen auch mit Filo- oder Strudelteig zubereiten. 

    👉 Alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben findest du in der Rezeptkarte am Ende des Posts.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)

    Für die Zubereitung der Füllung benötigst du eine große, tiefe Pfanne. Außerdem brauchst du deine Heißluftfritteuse. Hast du keinen Airfryer daheim, kannst du die Frühlingsrollen auch im Ofen backen. Auch so werden sie schön knusprig.

    Frühlingsrollen-Füllung

    Putze und schäle dein Gemüse. Schneide den Ingwer und Knoblauch in kleine Würfel, die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe und stelle den grünen Teil für später beiseite.

    Schneide den Weißkohl in dünne Streifen und rasple die Karotten grob. Anschließend kannst du das Öl in deiner Pfanne erhitzen und das Gemüse darin für circa fünf Minuten weich anbraten.

    Gib als nächstes das Hackfleisch dazu und brate es für weitere fünf Minuten mit an. Sobald das Hackfleisch schön braun und krümelig ist, kannst du den Zucker, die Chiliflocken, Sojasauce und Hoisin Sauce dazugeben. Schmecke die Füllung zum Schluss noch mal mit etwas Salz und Pfeffer ab und rühre die grünen Frühlingsrollen unter.

    Gemüse wird in einer großen Pfanne angebraten.
    Fertige Gemüse-Hackfleisch-Füllung in einer Pfanne.

    Frühlingsrollen füllen und rollen

    Lege ein Frühlingsrollenpapier mit den Ecken nach oben und unten zeigend auf deine Arbeitsfläche. Verteile etwas Füllung, rund zweieinhalb Esslöffel, auf der Mitte. 

    Klappe zuerst die untere Ecke nach oben auf den Füllung. Schlage dann die beiden Seiten ein und rolle die Füllung vorsichtig nach oben auf. 

    Lege die fertige Rolle mit der Öffnung nach unten auf ein eingeöltes Backblech oder einen Teller und wiederhole den Vorgang für die restlichen Frühlingsrollen.  

    Gemüse-Hackfleisch-Füllung auf der Mitte von einem rechteckigen Stück Frühlingsrollenteig.
    Unterseite des Teigs wurde über die Füllung in der Mitte gefaltet.
    Unterseite und Seiten des Frühlingsrollen-Teigs wurden über die Füllung in der Mitte gefaltet.
    Fertig gerollte Frühlingsrollen auf einem Teller.

    Frühlingsrollen Airfryen

    Heize deinen Airfryer auf 200°C vor. Lege die Rollen anschließend nebeneinander in den Korb und bestreiche oder besprühe sie mit etwas Raps- oder Olivenöl. Schiebe den Korb in die Heißluftfritteuse und backe die Frühlingsrollen für insgesamt 8 Minuten. Wende sie einmal nach der Hälfte der Zeit.

    Es werden wahrscheinlich nicht alle Frühlingsrollen auf einmal in deine Heißluftfritteuse passen. Frittiere sie einfach in zwei Durchgängen. 

    Für eine Zubereitung im Ofen solltest du deinen Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Lege die Frühlingsrollen auf ein eingeöltes Backblech und bestreiche sie ebenfalls mit etwas Öl. Backe sie dann für 15 bis 20 Minuten im Ofen, bis sie knusprig und goldbraun sind und wende sie einmal nach 10 Minuten.

    Fünf Frühlingsrollen in dem Korb einer Heißluftfrittuese.
    Knusprig gebackene Frühlingsrollen aus der Heißluftfritteuse auf einem Teller.

    Das passt dazu

    Du kannst deine Frühlingsrollen als Vorspeise oder Hauptgericht servieren. Als Vorspeise reichen die im Rezept angegebenen Mengen für vier Personen, als Hauptgericht ergeben sie zwei Portionen. 

    Außerdem sind diese Airfryer Frühlingsrollen ein tolles Party-Rezept und perfekt für jedes Fingerfood-Buffet. Sie schmecken nämlich warm und kalt!

    Meal Prep Tipps

    Die fertigen Frühlingsrollen kannst du für bis zu drei Tage im Kühlschrank aufheben. Sie bleiben zwar nicht genauso knusprig, schmecken aber immer noch richtig lecker. 

    Wer mag, kann auch nur die Füllung vorbereiten und sie bis zur Zubereitung der Frühlingsrollen im Kühlschrank aufheben. In einer luftdicht verschließbaren Frischhaltebox kannst du die Frühlingsrollen-Füllung für bis zu vier Tage aufheben. Anschließend musst du nur noch die Frühlingsrollen füllen und sie in der Heißluftfritteuse backen.

    Häufige Fragen und Antworten

    Falls noch etwas unklar ist, helfen dir diese FAQs hoffentlich direkt weitern. Falls nicht, dann schreib mir deine Frage einfach in die Kommentare. 

    Was kann ich anstatt von Frühlingsrollen-Papier verwenden?

    Alternativ zu dem fertigen Frühlingsrollenteig kannst du Reispapier verwenden. (Das ist dasselbe Papier, das du auch für vietnamesische Sommerrollen benötigst). Im Notfall könntest du das Rezept auch mit Filo- oder Strudelteig probieren. 

    Kann ich die Frühlingsrollen auch vegetarisch/vegan zubereiten?

    Gerne kannst du anstatt von Hackfleisch auch ein veganes Ersatzprodukt verwenden. 

    Was kann ich anstatt von dunkler Sojasauce verwenden?

    Anstatt von dunkler Sojasauce kannst du dieselbe Menge an heller/ normaler Sojasauce und etwas mehr Zucker verwenden. 

    Noch mehr asiatische Fingerfood Rezepte

    Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).

    Und falls dieses Rezept deinen Geschmack getroffen hat, dann werden dir diese einfachen, leckeren und überraschend gesunden, asiatischen Rezepte bestimmt auch gefallen…

    • Sushi Auflauf in einer Auflaufform, Nori-Blätter und Frühlingszwiebeln im Hintergrund.
      Sushi Bake (Sushi Auflauf)
    • Im Ofen knusprig gebackene Falafel auf einem Teller mit einem cremigen Tahini-Dip, Deko im Bildrand.
      Falafel aus dem Backofen
    • Mehrere, halbierte und in Papier eingewickelte Sushi Burritos mit Tofu auf einem Teller.
      Sushi Burrito
    • Vogelperspektive auf einen Teller mit halbierten Sommerrollen mit Hackfleischfüllung, die mit einer Schüssel Erdnusssauce serviert wurden, Deko im Bildrand.
      Sommerrollen mit Hackfleisch

    Rezept

    Ein Teller mit knusprigen Frühlingsrollen, ein Teil ganz, ein Teil davon halbiert.

    Frühlingsrollen (Heißluftfritteuse)

    Julia SchmittJulia Schmitt
    Diese leckeren Frühlingsrollen werden mit einer Hackfleisch-Gemüse-Pfanne gefüllt und in der Heißluftfritteuse (oder im Ofen) knusprig gebacken. Serviere sie als Vorspeise, Fingerfood oder als Hauptgericht. 
    5 von 1 Bewertung
    Rezept drucken auf Pinterest merken Speichern Gespeichert
    Vorbereitung 10 Minuten Min.
    Zubereitung 30 Minuten Min.
    Gesamtzeit 40 Minuten Min.
    Gericht Appetizer, Fingerfood, Hauptgericht
    Küche Asiatisch
    Portionen 8 Stück
    Kalorien 129 kcal

    Kochutensilien

    • 1 Kastenreibe
    • 1 große, tiefe Pfanne
    • 1 Heißluftfritteuse (alternativ ein Backblech und Backofen)

    Zutaten
      

    Füllung

    • 2 Zehen Knoblauch
    • 1 walnussgroßes Stück Ingwer
    • 4 Frühlingszwiebeln
    • 2 Karotten
    • ¼ Kopf Weißkohl (entspricht circa 200 Gramm)
    • 2 Teelöffel Raps- oder Olivenöl (gerne auch Sesamöl)
    • Salz
    • 200 Gramm Hackfleisch nach Wahl (Rinderhack, Pute, Hähnchen, Schwein, gemischtes Hackfleisch)
    • 1 Teelöffel brauner Zucker (alternativ weißer Zucker)
    • 2 Esslöffel dunkle Sojasauce alternativ helle (normale) Sojasauce
    • 20 Gramm Hoisin Sauce (20 Gramm entsprechen 1 Esslöffel)
    • ½ Teelöffel getrocknete Chiliflocken
    • Pfeffer

    Außerdem

    • 8 Blätter Frühlingsrollen-Teig
    • 1 bis 2 Teelöffel Rapsöl
    Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird

    Anleitungen
     

    Füllung

    • Knoblauch schälen und fein würfeln, Ingwer reiben oder fein würfeln. Frühlingszwiebeln (grüner und weißer Teil) in feine Ringe schneiden. Karotten putzen und grob raspeln, Weißkohl in dünne Streifen schneiden.
      2 Zehen Knoblauch, 1 walnussgroßes Stück Ingwer, 4 Frühlingszwiebeln, 2 Karotten, ¼ Kopf Weißkohl
    • Öl und Gemüse (bis auf den grünen Teil der Frühlingszwiebeln) in eine Pfanne geben und mit einer großzügigen Prise Salz und für circa 5 Minuten anbraten, oder bis der Knoblauch eine leicht goldene Farbe hat und das Gemüse etwas weicher ist. Hackfleisch dazugeben, mit dem Kochlöffel zerstoßen und für circa 5 Minuten bei mittelhoher Hitze krümelig anbraten.
      2 Teelöffel Raps- oder Olivenöl, Salz, 200 Gramm Hackfleisch nach Wahl
    • Sobald das Hackfleisch schön krümelig ist und eine leicht braune Farbe hat, Zucker, Sojasauce, Hoisin Sauce und Chiliflocken dazugeben. Hitze etwas reduzieren und Sauce für ein bis zwei Minuten einköcheln lassen, zum Schluss den grünen Teil der Frühlingszwiebeln unterrühren und Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken.
      1 Teelöffel brauner Zucker, 2 Esslöffel dunkle Sojasauce, 20 Gramm Hoisin Sauce, ½ Teelöffel getrocknete Chiliflocken, Pfeffer

    Frühlingsrollen füllen

    • Je ein Teigstück rautenförmig (mit den Ecken nach oben und unten zeigend) auf die Arbeitsfläche legen und etwas Füllung (rund 2 ½ Esslöffel) auf der Mitte verteilen. Die untere Ecke über die Füllung nach oben schlagen, die seitlichen Ecken einschlagen und anschließend die Füllung vorsichtig nach oben aufrollen.
      8 Blätter Frühlingsrollen-Teig
    • Aufgerollte Frühlingsrolle mit der Öffnung nach unten auf einen eingeölten Teller oder Blech legen und Vorgang für die restlichen 7 Frühlingsrollen wiederholen.

    Frühlingsrollen backen

    • Airfryer auf 200°C vorheizen lassen. In der Zwischenzeit die Frühlingsrollen mit etwas Öl bepinseln. Frühlingsrollen nebeneinander in den Airfryer legen und bei 200°C für 8 Minuten backen, nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
      (Wenn nicht alle Rollen auf einmal in den Airfryer passen, backe sie einfach in zwei Durchgängen.)
      1 bis 2 Teelöffel Rapsöl

    Merke dir das Rezept!

    Schicke dir das Rezept per Email. So kannst du es ganz einfach wiederfinden.

    Notizen

    Zubereitung im Ofen: Heize den Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze vor. Lege die Frühlingsrollen auf ein eingeöltes Backblech und backe sie für 15 bis 20 Minuten bei 200°C im Backofen, bis die Frühlingsrollen knusprig und goldbraun sind. Wende sie einmal nach 10 Minuten.
    Geraspelte Karotten: Um dir etwas Zeit zu sparen, kannst du die Karotten schon fertig geraspelt kaufen. Verwende anstatt von 2 ganzen Karotten 150 Gramm geraspelte Karotten.
    Frühlingsrollen-Papier: Frühlingsrollen-Papier kannst du in Asia-Märkten und großen Supermärkten kaufen. Meist ist es gefroren oder gekühlt erhältlich. Alternativ kannst du auch zwei kleine Reispapier-Blätter pro Frühlingsrolle verwenden oder das Rezept mit Filo- oder Strudelteig ausprobieren.
    Vegetarische Füllung: Wer die Frühlingsrollen mit einer vegetarischen Tofu-Füllung bevorzugt, kann die Füllung von meinen Reispapier Dumplings zubereiten. 

    Nährwerte

    Serving: 1RolleCalories: 129kcalCarbohydrates: 18gProtein: 8.1gFat: 2.5gSaturated Fat: 0.7gFiber: 1.3g
    Keyword Airfryer, Frühlingsrollen, Heißluftfritteuse
    Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!

    Leser-Interaktionen

    5 from 1 vote (1 rating without comment)

    Hast du Fragen, Anmerkungen oder Tipps?

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    Rezept Bewertung




    Seitenspalte

    Bild von Jules in der Küche.

    Hey du, willkommen bei Jules' Menu!

    Ich bin Jules und ich liebe einfache, leckere und praktische Rezepte, die noch dazu überraschend gesund sind.

    erfahre mehr über mich →

    All-Time Favorites

    • Ein Stück gesunder Apfelkuchen ohne Zucker auf einem weißen Teller mit Kuchengabel.
      Gesunder Apfelkuchen (ohne Zucker)
    • Eine Schüssel Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Suppennudeln in einem tiefen Teller.
      Schnelle Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel
    • Bircher Müsli mit frischem Obst und Nüssen in einer Schüssel, frische Blaubeeren und Nüsse im Hintergrund.
      Bircher Müsli wie im Hotel
    • von einem Teller mit Pasta mit Auberginen Tomatensauce wird eine Gabel weggenommen
      Pasta alla Norma - Sizilianische Tomatensauce mit Aubergine

    alle Rezepte

    Gesunde Feierabendrezepte

    • Eine Auflaufform mit gefüllten Muschelnudeln in Tomatensauce und mit frischem Basilikum, wo mit einem Löffel bereits eine Portion herausgenommen wurde.
      Gefüllte Muschelnudeln (italienisch, einfach, proteinreich)
    • Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.
      Vegetarisches Döner Rezept mit Tofu
    • Eine Schüssel mit Thai Lachs Curry mit saftigen Lachswürfeln, Karotten und Brokkoli serviert auf Reis mit frischem Basilikum. Im Hintergrund ein Glas Wasser, eine Limette und Esstäbchen im Bildrand.
      Thai Lachs Curry mit Kokosmilch
    • Auberginen Curry mit Linsen und Zwiebeln in einer cremigen Tomatensauce in einer großen Pfanne auf einem rustikalen Holzuntergrund, im Bildrand Naan.
      Veganes Auberginen Curry aus dem Ofen

    noch mehr Hauptgerichte

    Footer

    ↑ zurück nach oben

    About

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Coffee Dates & Life Updates
    • FAQs

    Ressourcen

    • Roundup Posts
    • Küchenlexikon
    • Meine Tipps für einen erfolgreichen Food Blog
    • Artikel

    Kontakt

    • Newsletter Anmeldung
    • Kontakt
    • Zusammenarbeit

    Copyright © 2025 Jules' Menu All Rights Reserved.

    I use cookies to ensure that I give you the best experience on my website by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies. Read More
    Cookie settingsACCEPT
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Notwendige
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Funktional
    Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Plattformen sozialer Medien, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Dritten.
    Performance
    Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
    Analytics
    Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Herkunftsquelle usw.
    Werbung
    Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
    Sonstige
    Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die noch analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Necessary
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    Performance
    Bearbeiten | QuickEdit | Löschen Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN
    Präsentiert von CookieYes Logo

    Rate This Recipe

    Your vote:




    Lass uns wissen, wie dir das Rezept gefallen hat!

    Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!
    Es hat super geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
    Dieses Rezept wird es von nun an öfters bei uns geben.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Oder verfasse deinen eigenen Kommentar.

    A rating is required
    A name is required
    An email is required

    Recipe Ratings without Comment

    Something went wrong. Please try again.