Diese cremigen Mango Overnight Oats mit Kokosmilch sind ein schnelles, praktisches und gesundes Frühstück, das sich wunderbar vorbereiten und mitnehmen lässt.
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Mit diesen cremigen Mango Overnight Oats steht einem gesunden Start in den Tag nichts mehr im Weg. Denn dieses Frühstück wird schon am Vorabend zubereitet und muss am nächsten Morgen nur noch aus dem Kühlschrank geholt werden.
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Zutaten
Haferflocken: Ich bevorzuge für meine Overnight Oats feine Haferflocken. Hast du jedoch nur kernige Haferflocken zur Hand, kannst du diese auch verwenden.
TK-Mango: Mit gefrorener Mango sparst du dir das Schälen und Schneiden der Frucht. Selbstverständlich kannst du jedoch auch frische Mango verwenden.
Kokosmilch: Die cremige Kokosmilch passt hervorragend zu süßen, tropischen Mango. Wer mag kann auch fettreduzierte Kokosmilch benutzen.
Zusätzlich zur Kokosmilch benötigst du außerdem noch etwas Milch oder ein Pflanzendrink nach Wahl. Ich persönlich bevorzuge ungesüßte Mandelmilch, aber hier funktioniert wirklich jede Milch oder Milchalternative deiner Wahl.
Griechischer Joghurt: Der Joghurt sorgt für extra Proteine und noch mehr Cremigkeit. Wer mag, kann ihn auch gegen Quark, Topfen, Skyr, Sojajoghurt oder Soja-Skyr ersetzen.
Chia Samen: Die Chia Samen bringen gesunde Fette mit ins Spiel. Hast du sie nicht zur Hand, kannst du sie gegen die gleiche Menge an geschroteten Leinsamen ersetzen oder sie einfach weglassen.
👉 Alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben für die Mango Overnight Oats findest du in der Rezeptkarte am Ende des Posts.
Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
Alles, was du für die Zubereitung deiner Mango Overnight Oats brauchst, ist ein Schraubglas (mit mindestens 450 Milliliter Fassungsvermögen) oder eine Schüssel.
Gib zuerst den Joghurt mit der Kokosmilch und Milch in das Glas oder Schüssel und verrühre sie glatt.
Rühre als nächstes die Haferflocken und Chiasamen unter.
Gib die gefrorenen Mango-Stückchen dazu und verschließe das Glas oder decke die Schüssel mit einem Deckel, Teller oder etwas Folie ab.
Stelle die Overnight Oats über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen musst du sie dann nur noch aus dem Kühlschrank holen.
Alternativen und Abwandlungen
Wer mag kann anstatt von Mango auch jedes andere Obst nach Wahl verwenden. Du kannst diese cremigen Kokos Overnight Oats sowohl mit gefrorenen Früchten, die über Nacht auftauen, als auch mit frischem Obst zubereiten.
Meal Prep Tipps
Wie alle Overnight Oats Rezepte, kannst du auch von diesem Rezept gleich bis zu fünf Portionen auf einmal zubereitet. So wartet von Montag bis Freitag stets ein leckeres Frühstück auf dich, das du nur noch aus dem Kühlschrank holen musst.
In einem fest verschlossenem Glas kannst du die Kokos Mango Overnight Oats auch wunderbar mit auf die Arbeit nehmen.
Noch mehr Frühstücksrezepte zum Vorbereiten
Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).
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