• Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Zum Inhalt springen
  • Zur Seitenspalte springen
Jules' Menu
menu icon
go to homepage
  • Rezepte
  • Über Jules
  • FAQs
  • Artikel
  • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • subscribe
    search icon
    Homepage link
    • Rezepte
    • Über Jules
    • FAQs
    • Artikel
    • Newsletter
  • Let's be Friends!

    • Facebook
    • Instagram
    • Pinterest
    • TikTok
  • ×
    Home » Rezepte » nach Saison » Ganzjährig

    Quesadillas mit Hackfleisch

    Veröffentlicht: 6. Mai 2021 · zuletzt bearbeitet: 19. Jul 2023 von Julia Schmitt

    • share
    • Email
    • WhatsApp
    • Flipboard

    Diese mexikanischen Hackfleisch Quesadillas werden mit einer köstlichen, würzigen Hackfleisch-Bohnen-Mais-Pfanne, einer frischen Salsa, Käse und Avocado gefüllt und anschließend knusprig angebraten. Ein einfaches Rezept, das garantiert jedem schmecken wird.

    Springe zu Rezept

    Du liebst mexikanische Rezepte? Dann probiere doch auch mal diese gigantischen Breakfast-Burritos aus.

    Ein Stapel Quesadilla mit Hackfleisch, wo eine Hand einen Quesadilla wegnimmt.
    Springe zu:
    • Was sind Quesadillas?
    • Zutaten 
    • Alternativen und Abwandlungen
    • Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)
    • Benötigtes Küchenequipment
    • Das passt dazu
    • So lässt sich das Rezept vorbereiten
    • Hilfreiche Tipps und Tricks 
    • Häufige Fragen und Antworten
    • Noch mehr mexikanische Rezepte
    • Rezept

    Was sind Quesadillas?

    Quesadillas sind ein schnelles, typisch mexikanisches Gericht. Dabei werden Mais- oder Weizen-Tortillas mit einer leckeren Füllung, die meist aus Fleisch, Käse und Gemüse besteht, gefüllt und zusammengeklappt. 

    Anschließend werden sie in einer Pfanne angebraten, bis sie außen goldbraun und knusprig sind und der Käse im Inneren geschmolzen ist. 

    Zum Servieren werden Quesadilla oft in Dreiecke geschnitten und gerne mit Dips, wie einer Salsa, Guacamole oder etwas Sourcream, serviert. 

    Zutaten 

    Bei diesen Quesadillas besteht die Füllung aus einer leckeren und einfachen Hackfleischpfanne mit Bohnen und Mais. Anschließend wird die Füllung zusammen mit einer Avocado-Creme, einer schnellen Salsa und etwas Käse auf Weizen- oder Vollkorn-Tortillas verteilt. Diese werden dann zusammengeklappt in der Pfanne angebraten. 

    Foto aller Zutaten mit jeweiligen Textbeschriftungen, die für das Rezept benötigt werden.
    • Rinderhackfleisch für die Füllung: Wer möchte kann gerne auch ein fettreduziertes Hackfleisch verwenden, um die Quesadillas etwas leichter zu machen.
    • Zwiebel und Knoblauch als Geschmackagenten für die Hackfleischfüllung
    • Etwas Tomatenmark und passierte Tomaten, ebenfalls für die Füllung
    • Eine mexikanische Gewürzmischung für die Würze: Du kannst dafür eine selbstgemachte Gewürzmischung oder ein gekauftes Burrito-, Taco- oder Fajitas-Gewürz verwenden. Diese findest du meist in der „Feinkost-Abteilung“ von fast jedem Supermarkt. 
    • Eingelegte Jalapeños für ein wenig extra Würze und eine leichte Schärfe
    • Bohnen (schwarze Bohnen oder Kidneybohnen) und etwas Mais aus der Dose 
    • Frische Rispentomaten, ein Frühlingszwiebel, ein paar pikante Chiliflocken und eine Limette für eine sommerliche, würzige Salsa
    • Eine reife Avocado für eine cremige Komponente
    • Geriebener Käse nach Wahl, z.B. Cheddar, Mozzarella, Emmentaler, etc. 
    • Weizentortillas oder Vollkorn-Wraps, wenn es etwas gesünder sein soll. 

    👉 Du findest alle Zutaten und ihre genauen Mengenangaben in der Rezeptkarte am Ende des Posts.

    Alternativen und Abwandlungen

    Wenn du nicht gerne scharf isst, dann lass die Chiliflocken in der Salsa sowie die Jalapeños in der Hackfleischfüllung gerne weg. 

    Sind gerade keine frischen Tomaten in Saison, kannst du auf die Salsa verzichten oder eine gekaufte Salsa verwenden. 

    Du kannst sowohl schwarze Bohnen als auch Kidneybohnen oder einer anderen Bohnensorte deiner Wahl verwenden. Wer möchte kann auch schon einen fertigen Tex-Mex-Mix aus Bohnen und Mais für die Hackfleischpfanne verwenden. 

    Um das Rezept vegetarisch zuzubereiten, kannst du ein vegetarisches oder veganes Hackfleisch-Ersatzprodukt oder ein selbstgerechtes Tofu-Hack verwenden. Lasse bei dem Tofu-Hack jedoch die im Rezept angegebene Marinade weg, da die Sauce und Würze in diesem Rezept völlig ausreicht.

    Schritt-für-Schritt-Anleitung (mit Bildern)

    Zuerst wird die Hackfleischfüllung zubereitet. Schäle und schneide dafür die Zwiebel und den Knoblauch in feine Würfelchen. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und dünste sie darin mit einer Prise Salz glasig an. 

    Sobald die Zwiebeln glasig sind, kannst du das Hackfleisch dazugeben. Zerstoße es mit einem Kochlöffel und brate es für circa vier bis fünf Minuten krümelig an. 

    Ist das Rinderhack leicht gebräunt und krümelig, kannst du das Tomatenmark, die Gewürzmischung und Jalapeños hinzufügen. Reduziere dann die Hitze etwas und lösche die Pfanne mit den passierten Tomaten ab. 

    Gieße die Bohnen in einen Seiher, spüle sie unter fließendem Wasser ab und gib sie zusammen mit dem Mais zur Hackfleischpfanne. Brate sie für weitere fünf Minuten bei mittlerer Hitze an und schmecke sie anschließend mit etwas Salz und Pfeffer ab.

    Schnelle Tomatensalsa

    Nimm die Hackfleischpfanne vom Herd und bereite anschließend die Salsa zu. Wasche und schneide die Tomaten in kleine Würfelchen und die Frühlingszwiebel in dünne Ringe. 

    Gib beides in eine Schüssel, wo du sie mit etwas Salz, Pfeffer und dem Saft einer halben Limetten abschmeckst. Füge dann nach Belieben noch ein paar Chiliflocken dazu.

    Pfanne mit krümelig angebratenem Hackfleisch.

    Brate das Hackfleisch krümelig an.

    Pfanne mit Hackfleisch, Bohnen und Mais.

    Füge die restlichen Zutaten hinzu und schmecke die Mischung mit Salz und Pfeffer ab.

    Schüssel mit einer frischen Tomatensalsa mit Frühlingszwiebeln.

    Schneide die Tomaten und Frühlingzwiebel klein und vermische sie mit Limettensaft und den Gewürzen.

    Eine mit einer Gabel zerdrückten Avocado auf einem weißen Teller.

    Püriere die Avocado mit einer Gabel zu einem feinen Mus.

    Quesadilla belegen und falten

    Nun muss nur noch ein Baustein vorbereitet werden, die Avocadocreme. Dafür halbierst du die Avocado, entfernst den Kern und löst das Fruchtfleisch aus der Schale. Gib es auf einen Teller oder in eine flache Schüssel und zerdrücke es mit einer Gabel. Schmecke es mit etwas Salz und Limettensaft ab.

    Schnappe dir nun einen der Tortillas und verteile etwas Avocadocreme auf einer Hälfte. Verteile dann rund ein Drittel der Hackfleischfüllung sowie zwei Esslöffel der Tomatensalsa darüber.

    Bestreue die Füllung nun mit etwas Käse und klappe den Tortilla zusammen. Lasse ihn vorsichtig in eine Pfanne ohne Öl oder Butter gleiten. Brate ihn bei mittelhoher Hitze für rund zwei bis vier Minuten an, bis die Unterseite eine goldbraune Farbe hat.

    Nun muss der Quesadilla gewendet werden. Lege dafür einen Teller wie einen Deckel auf die Pfanne. Halte ihn mit einer Hand fest, während du mit der anderen Hand die Pfanne in einer schnellen Bewegung um 180 Grad wendest. 

    Jetzt liegt der Quesadilla mit der gebräunten Seite nach oben auf dem Teller. Lasse ihn erneut vorsichtig in die Pfanne gleiten, um ihn auch von der anderen Seite goldbraun anzubraten.

    Der Quesadilla ist fertig, sobald er außen goldbraun und knusprig und der Käse im Inneren geschmolzen ist.

    Ein zur Hälfte belegter Tortilla-Wrap auf einem runden Holzbrett.

    Verteile etwas Avocado, Hackfleischfüllung, Salsa und Käse auf je die Hälfte des Tortillas.

    Quesadilla in einer Pfanne.

    Falte den Wrap zusammen und brate ihn in einer Pfanne goldbraun an.

    Ein Teller wird verkehrtherum auf einen Quesadilla in einer Pfanne gehalten, um ihn zu wenden.

    Lege zum Wenden einen Teller auf den Quesadilla, halte ihn fest und wende die Pfanne um 180 Grad. 

    Goldbraun angebratener Quesadilla in einer Pfanne.

    Lass den gewendeten Quesadilla zurück in die Pfanne gleiten und brate ihn von der anderen Seite goldbraun an.

    Benötigtes Küchenequipment

    Für die Zubereitung der Hackfleischfüllung brauchst du nichts weiter als eine Pfanne. Für die Salsa benötigst du eine kleine Schüssel und für die Avocadocreme ist ein Teller oder eine flache Schüssel sinnvoll.

    Zum Anbraten der Quesadilla brauchst du nochmal eine Pfanne. Jedoch kannst du dafür dieselbe wie für die Füllung verwenden.

    Das passt dazu

    Quesadilla werden gerne mit Dips serviert. Klassischerweise werden sie oft in eine Guacamole, Salsa oder etwas Sourcream gedippt. Falls also noch etwas von der Avocadocreme oder der Salsa übrigbleibt, kannst du sie als Dip mit den Quesadillas servieren.

    Ansonsten kannst du sie mit etwas Sourcream oder auch ganz ohne Dip genießen. Es wurden ja bereits schon zwei Dips in die Füllung deiner Hackfleisch Quesadillas miteingearbeitet.

    Abgesehen von Dips kannst du deine Quesadilla mit einem leckeren Salat servieren oder sie einfach so genießen. 

    Vogelperspektive auf in Dreiecke geschnittene Quesadilla auf roten Fließen mit zwei Dip-Schüsseln.

    So lässt sich das Rezept vorbereiten

    Um die Quesadilla vorzubereiten, kannst du die Salsa und die Hackfleischfüllung bereits ein bis drei Tage im Voraus zubereiten und in Frischhalteboxen im Kühlschrank aufheben. Das kannst du zum Beispiel super in deine Meal-Prep-Routine einbinden.

    Am besten bereitest du die Quesadillas aber so frisch wie möglich zu. Sobald die Hackfleischpfanne und die Salsa schon vorbereitet sind, geht die restliche Zubereitung in knapp zehn bis fünfzehn Minuten über die Bühne. 

    Möchtest du die Quesadilla mitnehmen, dann lass sie kurz auskühlen, bevor du sie in Alufolie verpackst. Ungekühlt kannst du sie für circa sechs Stunden aufbewahren, gekühlt für circa einen Tag. 

    Hilfreiche Tipps und Tricks 

    • Am einfachsten wendest du den Quesadilla mit einem Teller. Lege ihn wie ein Deckel auf den Quesadilla, halte ihn mit einer Hand fest, während du mit der anderen Hand die Pfanne um 180 Grad wendest. Dann liegt der Quesadilla mit der gebräunten Seite nach oben auf dem Teller und du kannst ihn einfach in die Pfanne zurückgleiten lassen. 
    • Wer möchte, kann die Quesadillas auch als Tasche füllen und falten. Dafür schneidest du den Tortilla von einer Seite bis zur Mitte hin ein. Dieser Schnitt teilt deinen Wrap in vier Viertel auf. Auf das erste Viertel kommt die Avocadocreme, auf das Zweite und Dritte die Hackfleischfüllung und auf das Vierte die Salsa. Streue den Käse über die gesamte Füllung und falte dann je ein Viertel auf das nächste, beginnend mit der Avocado. 
    • Wer möchte kann die Quesadillas zum Servieren in Dreiecke schneiden. Sollte etwas Avocadocreme oder Salsa übrigbleiben, kann man sie als Dip dazu servieren.

    Häufige Fragen und Antworten

    Falls noch etwas unklar ist, helfen dir diese FAQs hoffentlich direkt weitern. Falls nicht, dann schreib mir deine Frage einfach in die Kommentare. 

    Was ist der Unterschied zwischen einem Burrito und einem Quesadilla?

    Im Gegensatz zum Burrito enthält ein Quesadilla weniger Füllung. Außerdem wird der Tortilla hier nicht aufgerollt, sondern zusammengefaltet. Beim Servieren werden Quesadilla oft in Dreiecke geschnitten und mit Dips serviert, wohingegen der Burrito komplette Einheit serviert wird.

    Noch mehr mexikanische Rezepte

    Ich hoffe, dir gefällt dieses Rezept und du probierst es bald mal aus. Falls du noch Fragen oder Anregungen zum Rezept hast, schreibe sie mir einfach in die Kommentare, als Mail an welcome@julesmenu.de, via dem Kontaktformular oder über Instagram (@_julesmenu).

    Außerdem freue ich mich über deine Meinung zum Rezept, wenn du es denn ausprobiert hast. Das geht ganz einfach, indem du auf die Sterne im Rezept klickst, oder mit der Kommentarfunktion am Ende dieses Posts. 

    Und falls dieses Rezept deinen Geschmack getroffen hat, dann werden dir diese einfachen, leckeren und überraschend gesunden Tex-Mex-Rezepte bestimmt auch gefallen…

    • Mexikanisches Bohnenmus aus schwarzen Bohnen in einer Schüssel mit geschmolzenem Käse on Top und Chips dazu.
      Mexikanische Bohnenpaste (Refried Beans)
    • Kimchi Quesadilla auf einem Teller mit drei Dips, Deko im Bildrand.
      Kimchi Quesadillas
    • Fajitas Pfanne mit Rindfleisch serviert mit Tortillas, Sourcoream, Guacamole und Limette.
      Mexikanische Fajitas mit Rindfleisch
    • Eine Portion vom TexMex Nudelauflauf mit Hackfleisch, Bohnen und Mais serviert auf einem Teller.
      Nudelauflauf mit Hackfleisch (schneller TexMex Auflauf)

    Viel Spaß beim Ausprobieren und guten Appetit,
    XOXO Jules

    Rezept

    Ein Stapel Quesadilla mit Hackfleisch, wo eine Hand einen Quesadilla wegnimmt.

    Hackfleisch Quesadillas

    Julia SchmittJulia Schmitt
    Diese leckeren Quesadillas werden mit einer schnellen Hackfleischpfanne, Avocado, einer frischen Tomatensalsa und Käse gefüllt und in einer Pfanne knusprig angebraten. Du kannst sie als leckeres Fingerfood zum Teilen oder zusammen mit einem Salat als schnelles Mittag- oder Abendessen servieren.
    5 von 2 Bewertungen
    Rezept drucken auf Pinterest merken Speichern Gespeichert
    Vorbereitung 30 Minuten Min.
    Zubereitung 15 Minuten Min.
    Gesamtzeit 45 Minuten Min.
    Gericht Appetizer, Fingerfood, Hauptgericht
    Küche Mexikanisch
    Portionen 3 Portionen
    Kalorien 490 kcal

    Kochutensilien

    • 1 Pfanne
    • 1 Schüssel
    • 1 Teller oder flache Schüssel
    • 1 Teller (zum Wenden)

    Zutaten
      

    Hackfleischfüllung

    • 200 g Rinderhackfleisch
    • 1 kleine, rote Zwiebel
    • 1 Zehe Knoblauch
    • 1 TL Rapsöl
    • Salz
    • 1 TL mexikanische Gewürzmischung z.B. Taco- oder Burrito-Gewürz oder eine selbstgemachte Mexiko-Gewürzmischung
    • 1 EL Tomatenmark
    • 100 g passierte Tomaten
    • 15 g eingelegte Jalapeños aus dem Glas
    • ½ Dose Kidneybohnen alternativ schwarze Bohnen (rund 120 Gramm)
    • 50 g Mais (aus der Dose)
    • Pfeffer

    Tomatensalsa *

    • 200 g Tomaten
    • 1 Frühlingszwiebel (weißer Teil)
    • ¼ TL scharfe Chiliflocken
    • ½ Limette (Saft)

    Außerdem

    • 1 kleine Avocado
    • ½ Limette (Saft)
    • 3 Weizentortillas (Vollkorn, wer mag)
    • 50 g geriebener Käse (Cheddar, Mozzarella, Gouda, ...)
    Verhindert, dass dein Bildschirm dunkel wird

    Anleitungen
     

    Hackfleischfüllung

    • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in eine Pfanne geben und Zwiebeln und Knoblauch darin mit einer Prise Salz anbraten, bis die Zwiebeln gasig sind. Hackfleisch dazugeben, mit einem Kochlöffel zerstoßen und für circa vier bis fünf Minuten krümelig anbraten. 
    • Gewürzmischung, Tomatenmark, passierte Tomaten und Jalapeños dazugeben, Bohnen abgießen und abspülen und zusammen mit Mais in die Pfanne geben. Für weitere fünf Minuten bei mittlerer Hitze anbraten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Salsa

    • Tomaten waschen und fein würfeln, Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit Chiliflocken, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    Quesadillas

    • Fruchtfleisch der Avocado in einer Schüssel oder auf einem Teller mit einer Gabel zerdrücken und mit Limettensaft und Salz abschmecken.
    • Etwas Avocadocreme auf einer Seite des Weizentortillas verteilen. Ein Drittel der Hackfleischfüllung, zwei Esslöffel Salsa und ein Drittel vom Käse darauf verteilen und Tortilla zusammenklappen.
    • Quesadilla von beiden Seite bei mittelhoher Hitze für rund zwei bis fünf Minuten anbraten, oder bis der Tortilla eine leicht braune Farbe hat und der Käse geschmolzen ist. Vorgang für die restlichen beiden Tortillas wiederholen.

    Merke dir das Rezept!

    Schicke dir das Rezept per Email. So kannst du es ganz einfach wiederfinden.

    Notizen

    *Sind gerade keine frischen Tomaten in Saison, kannst du stattdessen auch eine fertig Salsa verwenden.
    Top Tipps:
    • Am einfachsten wendest du den Quesadilla mit einem Teller. Lege ihn wie ein Deckel auf den Quesadilla, halte ihn mit einer Hand fest, während du mit der anderen Hand die Pfanne um 180 Grad wendest. Dann liegt der Quesadilla mit der gebräunten Seite nach oben auf dem Teller und du kannst ihn einfach in die Pfanne zurückgleiten lassen.
    • Wer mag kann die Quesadillas zum Servieren in Dreiecke schneiden. Bleibt etwas von der Avocado oder der Salsa übrig, kannst du sie als Dip dazu servieren.

    Nährwerte

    Calories: 490kcalCarbohydrates: 43.5gProtein: 29.8gFat: 16.9gSaturated Fat: 5.6gFiber: 9.4gSugar: 7.9g
    Keyword Quesadilla, Quesadillas mit Hackfleisch
    Hast du das Rezept ausprobiert?Lass mich wissen, wie es dir gefallen hat!

    Leser-Interaktionen

    Kommentare

      5 from 2 votes (1 rating without comment)

      Hast du Fragen, Anmerkungen oder Tipps?

      Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

      Rezept Bewertung




    1. Alena

      August 10, 2023 at 1:32 pm

      5 Sterne
      Hallo Jules,
      deine Quesidillas gab es gestern bei uns zum Abendessen. Selten so gut mexikanisch gekocht, wir waren begeistert! Die Kombi aus Salsa und Guacamole hat mir besonders gut geschmeckt. Ich habe die Salsa noch mit etwas Koriander verfeinert, das hat auch sehr gut gepasst! Danke für dieses tolle Rezept!

    2. Julia Schmitt

      August 20, 2023 at 10:43 am

      Das freut mich so zu hören! 😍
      XOXO Jules

    Seitenspalte

    Bild von Jules in der Küche.

    Hey du, willkommen bei Jules' Menu!

    Ich bin Jules und ich liebe einfache, leckere und praktische Rezepte, die noch dazu überraschend gesund sind.

    erfahre mehr über mich →

    All-Time Favorites

    • Ein Stück gesunder Apfelkuchen ohne Zucker auf einem weißen Teller mit Kuchengabel.
      Gesunder Apfelkuchen (ohne Zucker)
    • Eine Schüssel Hühnersuppe mit Hähnchenfleisch, Gemüse und Suppennudeln in einem tiefen Teller.
      Schnelle Hühnersuppe mit Hähnchenschenkel
    • Bircher Müsli mit frischem Obst und Nüssen in einer Schüssel, frische Blaubeeren und Nüsse im Hintergrund.
      Bircher Müsli wie im Hotel
    • von einem Teller mit Pasta mit Auberginen Tomatensauce wird eine Gabel weggenommen
      Pasta alla Norma - Sizilianische Tomatensauce mit Aubergine

    alle Rezepte

    Gesunde Feierabendrezepte

    • Zwei aufeinander gestapelte Tempeh Sandwiches mit Veganer Tempeh Bacon, Tomaten und Salat.
      Tempeh Sandwich
    • Tempeh Bowl mit frischen Kräutern, Reis, Karotten und knusprigen Erdnuss-Tempeh.
      Tempeh Bowl
    • Knuspriger Kartoffelsalat mit gerösteten Kartoffeln, Gurken, Radieschen und einem cremigen Dressing, Gläser un Besteck im Bildrand.
      Knuspriger Kartoffelsalat (Crunchy Smashed Potato Salad) 
    • Veganer Taco mit knusprigen Tempeh und Salat, Limetten und weitere Tacos im Bildrand.
      Vegane Tempeh Tacos

    noch mehr Hauptgerichte

    Footer

    ↑ zurück nach oben

    About

    • Impressum
    • Datenschutzerklärung
    • Coffee Dates & Life Updates

    Ressourcen

    • Roundup Posts
    • Küchenlexikon
    • Meine Tipps für einen erfolgreichen Food Blog

    Kontakt

    • Newsletter Anmeldung
    • Kontakt
    • Zusammenarbeit

    Copyright © 2025 Jules' Menu All Rights Reserved.

    I use cookies to ensure that I give you the best experience on my website by remembering your preferences and repeat visits. By clicking “Accept”, you consent to the use of ALL the cookies. Read More
    Cookie settingsACCEPT
    Manage consent

    Privacy Overview

    This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
    Notwendige
    immer aktiv
    Notwendige Cookies sind für das ordnungsgemäße Funktionieren der Website unbedingt erforderlich. Diese Cookies gewährleisten grundlegende Funktionalitäten und Sicherheitsmerkmale der Website, anonym.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Funktional
    Funktionale Cookies helfen dabei, bestimmte Funktionen auszuführen, wie z. B. das Teilen von Inhalten der Website auf Plattformen sozialer Medien, das Sammeln von Feedback und andere Funktionen von Dritten.
    Performance
    Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren, was dazu beiträgt, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.
    Analytics
    Analytische Cookies werden verwendet, um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies helfen bei der Bereitstellung von Informationen über die Anzahl der Besucher, die Absprungrate, die Herkunftsquelle usw.
    Werbung
    Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern relevante Werbung und Marketing-Kampagnen anzubieten. Diese Cookies verfolgen Besucher auf verschiedenen Websites und sammeln Informationen, um maßgeschneiderte Werbung zu liefern.
    Sonstige
    Andere nicht kategorisierte Cookies sind solche, die noch analysiert werden und noch nicht in eine Kategorie eingeordnet wurden.
    Advertisement
    Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.
    Analytics
    Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.
    Functional
    Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.
    Necessary
    Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.
    CookieDauerBeschreibung
    cookielawinfo-checbox-analytics11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Analytics" zu speichern.
    cookielawinfo-checbox-functional11 MonateDas Cookie wird durch die GDPR-Cookie-Zustimmung gesetzt, um die Zustimmung des Benutzers für die Cookies in der Kategorie "Funktional" aufzuzeichnen.
    cookielawinfo-checbox-others11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Andere" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-necessary11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies der Kategorie "Notwendig" zu speichern.
    cookielawinfo-checkbox-performance11 MonateDieses Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt. Das Cookie wird verwendet, um die Zustimmung des Nutzers für die Cookies in der Kategorie "Leistung" zu speichern.
    viewed_cookie_policy11 MonateDas Cookie wird vom GDPR Cookie Consent Plugin gesetzt und wird verwendet, um zu speichern, ob der Nutzer der Verwendung von Cookies zugestimmt hat oder nicht. Es speichert keine persönlichen Daten.
    Others
    Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.
    Performance
    Bearbeiten | QuickEdit | Löschen Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.
    SPEICHERN & AKZEPTIEREN
    Präsentiert von CookieYes Logo

    Rate This Recipe

    Your vote:




    Lass uns wissen, wie dir das Rezept gefallen hat!

    Das Rezept hat wunderbar funktioniert und hervorragend geschmeckt!
    Es hat super geschmeckt und war einfach zuzubereiten.
    Dieses Rezept wird es von nun an öfters bei uns geben.
    Vielen Dank für das Rezept!

    Oder verfasse deinen eigenen Kommentar.

    A rating is required
    A name is required
    An email is required

    Recipe Ratings without Comment

    Something went wrong. Please try again.