(Scroll down for the englisch version. 🙂 ) Habt ihr eine Länderküche, die eure unangefochtene Nummer 1 ist? Ich könnte mich nie entscheiden, welche Küche ich am liebsten habe. Es gibt einfach so viele gute!
Aber Mexikanisches Essen finde ich geht immer! Wie sieht das bei euch aus? Steht ihr auch so auf Burrito, Tacos, Quesadillas und Co? Also ich liebe es total, vor allem seit meinem letztem Urlaub in Los Angeles, wo es wirklich ausgezeichnetes mexikanische Restaurants gibt.
Enchiladas mag ich dabei besonders gerne. Wahrscheinlich wegen der Kombination aus leckerer Füllung, weichen Tortilla-Wraps und geschmolzenem Käse … Das kann man ja nur lieben!
Bei meinen Enchiladas verwende ich super gerne Vollkorn-Wraps oder Protein-Warps und meine Füllung ist neben dem fettarmen Hackfleisch und leckeren schwarzen Bohnen gespickt mit ganz viel Gemüse, sodass wir auch mit diesem Soul-Food-Rezept unsere Nährstoffe, Vitamine und eine menge Proteine bekommen.
Probiert das Rezept gerne mal aus, es ist wirklich super schnell und einfach gekocht. Ich bin gespannt, wie ihr es findet und freu mich auf eure Meinungen, Anregungen und Abwandlungen. Habt noch einen wundervollen Tag.
Nährwerte für eine Portion:
- Kalorien: 601 kcal
- Fett: 16,3 g
- Kohlenhydrate: 55,6 g
- Protein: 48,8 g
Alena
Mein allerliebstes Enchilada Rezept. Schmeckt original wie beim Mexikaner, wir lieben es!
Jules
Das freut mich riesig zu hören! Vielen Dank dir.