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    Home » Rezept Roundups

    30+ schnelle & vegetarische Rezepte voller Protein

    Veröffentlicht: 3. Sep 2025 · zuletzt bearbeitet: 1. Sep 2025 von Julia Schmitt

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    Vegetarisch, simpel, gourmet-level köstlich und trotzdem voller Eiweiß! Klingt das nicht zu gut, um wahr zu sein? Doch diese Rezepte beweisen, dass unser Abendessen auch ohne Fleisch und Fisch lecker, gesund und proteinreich sein kann.

    Jedes Gericht in dieser vegetarischen High-Protein-Rezeptsammlung enthält mindestens 21 Gramm Protein pro Portion. Von Bowls über Ofen- und Nudelgerichte bis hin zu international inspirierten Veggie-Rezepten findest du hier abwechslungsreiche Ideen, die satt machen, köstlich schmecken und eine gesunde Portion an Eiweiß liefern.

    Collage mit vier vegetarischen High Protein Gerichten, darunter ein rotes Auberginen-Linsen-Curry, Quesadillas mit Bohnen, eine Reispfanne mit Gurke und Spinat sowie eine Udon-Nudelsuppe mit Tofu und frischen Kräutern.
    Springe zu:
    • 🥗 Proteinreiche Bowls & Salate
    • 🌮 Vegetarische Tex-Mex Power: Burritos, Tacos & Co
    • 🍝 Vegetarische Nudelgerichte mit viel Protein
    • 🥘 Proteinreiche Ofengerichte & Aufläufe ohne Fleisch
    • 🍲 Suppen & Eintöpfe
    • 🌍 Internationale Klassiker – vegetarisch & proteinreich
    • Vegetarische High-Protein Rezepte – 30+ Ideen zum Nachkochen

    🥗 Proteinreiche Bowls & Salate

    Crispy Rice Salad mit knusprigem Tofu

    Knuspriger Reissalat mit Gurke, Spinat, Kräutern und Erdnussdressing auf einem großen Teller.

    Dieser Crispy Rice Salad kombiniert im Ofen knusprig gebackenen Reis vom Vortag mit frischem Gemüse und einem cremigen Erdnuss-Dressing. Als Proteinquelle verwenden wir Tofu, den wir zusammen mit dem Reis im Ofen knusprig backen.

    Mit 26,6 Gramm Eiweiß pro Portion ist dieser Bowl die perfekte Mischung aus gesund, sättigend und richtig lecker – ideal fürs Mittag- oder Abendessen.

    zum Rezept

    Kimchi Reis Bowl mit Eiern & knusprigen Pilzen

    Kimchi Reis Bowl mit knusprigen Pilzen, wachsweich gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln auf einem Holzuntergrund.

    Dieser Kimchi Fried Rice ist das perfekte Beispiel dafür, wie aus wenigen Zutaten ein raffiniertes Gericht entsteht. Reis vom Vortag wird mit Kimchi im Ofen knusprig gebacken und dann mit knusprig gerösteten Pilze und weichgekochten Eiern als ein schnelles Feierabendgericht serviert.

    Stolze 23,3 Gramm Protein pro Portion machen das Rezept nicht nur unkompliziert und alltagstauglich, sondern auch zu einem echten Sattmacher.

    zum Rezept

    Halloumi Bowl mit Gemüse & Bulgur

    Zwei Hände halten eine Bowl mit Halloumi, Bulgur und einem Tomatengemüse vor einem roten Fliesenuntergrund.

    Knusprig gebratener Halloumi trifft auf frisches Gemüse und sättigende Beilagen – diese Bowl vereint alles, was eine ausgewogene Mahlzeit braucht. Durch den salzigen Käse und eine bunte Mischung an Zutaten wird das Gericht nicht nur abwechslungsreich, sondern auch richtig aromatisch.

    Dank ihren 29,6 Gramm Protein ist diese Bowl eine echte Eiweißbombe und hält dich lange satt. Somit ist sie ideal, wenn du nach einem mediterranen, vegetarischen Gericht suchst, das dennoch reich an Protein ist.

    zum Rezept

    Vietnamesisch inspirierte Tempeh Bowl

    Tempeh Bowl mit frischen Kräutern, Reis, Karotten und knusprigen Erdnuss-Tempeh.

    In dieser vietnamesisch inspirierten Bowl kombinieren wir würzig marinierten Tempeh mit frischen Kräutern, Quick Pickled Carrots und einem aromatischen Kokos-Limetten-Reis. Das Gericht ist einfach zuzubereiten, vielseitig anpassbar und bringt jede Menge Geschmack auf den Tisch.

    Und dank des gebratenen Tempehs liefert diese Bowl ganze 29,1 Gramm Protein pro Portion. Das macht sie zu einem nahrhaften, aber immer noch leichten Abendessen.

    zum Rezept

    🌮 Vegetarische Tex-Mex Power: Burritos, Tacos & Co

    Vegane Tacos mit Tempeh

    Veganer Taco mit knusprigen Tempeh und Salat, Limetten und weitere Tacos im Bildrand.

    Knusprig gebratenes, würziges Tempeh-Hack, cremige Avocado und frischen Salat machen diese Tacos zu einem echten Highlight. Sie können komplett vegan zubereitet werden, sind voller Geschmack und dank ihren 28 Gramm Protein pro Portion auch wahres High Protein Rezept.

    zum Rezept

    Herzhafter Veggie Burrito

    Zwei Burrito Hälften liegen aufeinander auf einem Teller, ein Glas und eine Flasche im Hintergrund.

    Dieser Burrito ist vollgepackt mit einer herzhaften Bohnenpfanne, Spinat und knusprig gebratener Tofu, der zuvor mit einer Kastenreibe in eine Reis-ähnliche Form verwandelt wird.

    Mit unfassbaren 32,8 Gramm an Protein pro Burrito gehört er zu den eiweißreichsten Rezepten in dieser Sammlung und ist die ideale Wahl für ein kräftigendes Mittag- oder Abendessen. (PS: Habe ich erwähnt, dass du ihn in nur 25 Minuten zubereiten und auch wunderbar vorbereiten kannst?)

    zum Rezept

    Die ultimativen vegetarischen Tacos

    Ein Teller mit vegetarischen Tacos, die mit Tofu, Avocado und Zwiebeln gefüllt sind.

    Diese leckeren, farbenfrohen Veggie Tacos sind nicht nur schnell gemacht, sondern auch noch ein gesundes und preisgünstiges Feierabendrezept.

    Anstatt von Hackfleisch marinieren wir zerkrümelten Tofu mit einer unfassbar leckeren Marinade und backen es ihn im Ofen knusprig. Das sorgt für die leckersten Tacos, die du dir nur vorstellen kannst und stolze 22,4 Gramm Eiweiß pro Portion.

    zum Rezept

    Vegetarische Quesadilla mit Meal Prep Füllung

    In Dreiecke geschnittene Quesadillas mit Käse-Bohnen-Gemüse-Füllung auf einem Backpapier mit Jalapeños und Limetten.

    Diese vegetarischen Quesadillas werden ganz praktisch im Ofen gebacken. So musst du sie nicht nacheinander in der Pfanne anbraten und nicht einmal wenden.

    Die leckere Füllung aus Bohnen, Paprika und Zwiebeln schmeckt dank Tomatenmark, einer mexikanischen Gewürzmischung und geschmolzenen Käse unwiderstehlich lecker und versorgt dich mit gesunden 21,3 Gramm Protein und stolzen 11,4 Gramm an Ballaststoffen.

    zum Rezept

    Mexikanische One Pot Reispfanne

    Bunte Reispfanne mit Bohnen und Mais serviert mit Avocado, frischen Kräutern, Limetten und Sourcream.

    Auf der Suche nach einem High Protein, vegetarischen One Pot Gericht? Diese mexikanisch inspirierte Reispfanne kombiniert einen tomatigen Reis mit Mais, Bohnen und Paprika zu einem sättigenden Abendessen mit 29,6 Gramm Protein.

    Serviere sie mit Toppings nach Wahl, wie Avocado, Sourcream, Jalapeños, Käse oder frischen Kräutern.

    zum Rezept

    🍝 Vegetarische Nudelgerichte mit viel Protein

    Die weltbeste Linsen Bolognese

    Ein Teller mit dicken, langen Nudeln in einer vegetarischen Bolognese auf dunkelgrünen Untergrund, Weinglas und Teller im Bildrand.

    Bei dieser vegetarischen Bolognese vermisst garantiert niemand das Fleisch. Denn diese Veggie-Pastasauce verzaubert uns mit ihrem herzhaften und umami-reichen Geschmacksprofil sowie einer authentischen Konsistenz.

    Gleichzeitig steckt in dieser Linsen Bolognese auch noch 26 Gramm pflanzliches Eiweiß und viele Ballaststoffe, die dich lange satt halten. 

    zum Rezept

    Cremige Nudeln in Tomatensauce

    Ein Löffel fährt durch eine Pfanne mit Nudeln in einer cremigen Tomatensauce.

    Nudeln mit Tomatensauce sind das ultimative Feierabendrezept. Sie schmecken lecker, sind super günstig und ganz schnell zubereitet. Und mit dieser ultra cremigen Tomatensauce sorgst du dafür, dass aus unserem Feierabend-Klassiker auch noch ein richtig gesundes Gericht wird.

    Denn unsere Geheimzutat, eine Dose weiße Bohnen, sorgt für eine unvergleichlich cremige Tomatensauce mit 26,8 Gramm Eiweiß und jeder Menge Ballaststoffen.

    zum Rezept

    High Protein Gemüsesauce mit Pasta

    Eine Pfanne mit kurzen Nudeln in einer cremigen Käse-Gemüsesauce auf einem roten Fließenuntergrund.

    Falls du ein Rezept brauchst, das deine Gemüsereste in ein leckeres, cremiges, proteinreiches Abendessen verwandelt, ist diese Gemüsepasta immer eine gute Wahl. Hier wird Gemüse im Ofen geröstet und dann im Mixer mit Hüttenkäse und Parmesan zu einer cremigen Pastasauce püriert.

    Anschließend wird die käsige Sauce mit Nudeln als sättigendes und gesundes Abendessen mit stolzen 21,5 Gramm Protein serviert.

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    Gnocchi Pesto Pfanne mit Tofu

    schnelle Gnocchi Pfanne mit Pesto-Frischkäse-Soße, Tomaten, Brokkoli und frischen Basilikum

    Bei dieser Gnocchi Pfanne trifft Comfort Food auf ein ausgewogenes, vegetarisches Gericht mit viel Gemüse und 27,5 Gramm vegetarisches Protein.

    Die in der Pfanne knusprig angebratenen Gnocchi werden mit einer cremigen Pesto-Frischkäse-Sauce serviert. Dazu kommt eine sommerliche Kombination aus Tomaten und Brokkoli sowie ein paar mediterrane Basilikum-Tofu-Würfel.

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    High Protein Nudelauflauf

    Ein Löffel voll Nudeln vor einer Auflaufform mit gesundem Nudelauflauf.

    Der Arbeitsaufwand für diesen gesunden Nudelauflauf ist minimal. Schnipselarbeit ist kaum vorhanden und sobald das Gemüse im Backofen schöne Röstaromen entwickelt hat, wird es mit Hüttenkäse und Tomatenmark zu einer käsigen Sauce püriert.

    Dann kannst du deine Sauce mit den vorgekochten Nudeln in einen Auflaufform geben und im Ofen mit Käse überbacken. Fertig ist ein vegetarisches Abendessen mit unglaublichen 31,1 Gramm Protein pro Portion!

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    Feta Pasta aus dem Ofen - ohne Tomaten

    Cremige Feta Pasta mit Zucchini und Lauch auf einem Teller.

    Das besondere an dieser Feta Pasta ist, dass wir sie ohne Tomaten zubereiten. Stattdessen sorgen Zucchini und Lauch für einen wunderbaren, würzigen Ersatz, der dich die Tomaten keine Sekunde lang vermissen lässt.

    So kannst du diese Pasta das ganze Jahr über zubereiten - perfekt für ein praktischen, vegetarisches Abendessen mit stolzen 28,2 Gramm Eiweiß.

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    Besser als Takeout: Tofu Chili Nudeln

    Eine Schüssel Udon Nudeln mit knusprigen Tofu-Hack und Frühlingszwiebeln auf dunkelgrünem Untergrund.

    Diese Chili Udon Nudeln mit Knoblauch und Sojasauce werden mit knusprigen Tofu Hack serviert. Dank den vorgekochten Udon Nudeln steht das Gericht in nur 20 Minuten auf den Tisch und du kannst es mit nur einer Pfanne zubereiten.

    Das perfekte Gericht für Abende, an denen dir nicht wirklich nach kochen ist, du aber dennoch lecker und proteinreich essen willst. Eine Protein versorgt dich hier mit 22 Gramm pflanzlichen Eiweiß.

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    🥘 Proteinreiche Ofengerichte & Aufläufe ohne Fleisch

    Alles von einem Blech Gnocchi (5 Zutaten Rezept)

    Eine Gabel pickst im Ofen gebackene Gnocchi mit Gemüse und einer cremigen Frischkäsesauce von einem Teller auf, Blech im Bildrand.

    Für diese cremigen, käsigen Ofen Gnocchi brauchst du nur 5 Zutaten: Brokkoli, Tomaten, Gnocchi, Tofu und Frischkäse. Das Ergebnis ist ein köstliches, vegetarisches Abendessen mit 27 Gramm Eiweiß pro Person, das mit nur knappen 10 Minuten an aktiver Arbeitszeit auf dem Tisch steht. Geht es noch praktischer?

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    Proteinreicher Pizzateig (nur 4 Zutaten)

    Eine Hand nimmt ein Stück von einer großen Pizza mit High Protein Pizzateig weg.

    Dieser Hüttenkäse-Pizzateig schafft den perfekten Spagat aus einer leckeren, super einfachen und richtig gesunden Pizza! Aus nur 4 Zutaten zauberst du hier einen proteinreichen (und, wer mag, auch noch ballaststoffreichen) Pizzateig, der direkt, ohne gehen zu müssen, im Ofen gebacken werden kann.

    Der Pizzaboden alleine (ganz ohne jeden Belag) versorgt dich schon mit unfassbaren 22,4 Gramm Eiweiß pro Portion.

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    Schnelle Gemüse Quiche mit Filo-Teig

    Gemüsequiche in einer Gusseisenpfanne auf einem rustikalen Holzuntergrund.

    Diese schnelle Gemüse-Quiche ist das wohl einfachste Quiche-Rezept der Welt. Anstatt von Mürbeteig verwenden wir fertigen Filo-Teig. Außerdem wird unsere Füllung dank Hüttenkäse, Eiern und Käse besonders proteinreich, sodass dich diese Quiche mit 22,1 Gramm an Protein versorgt.

    (PS: Wer mag kann die Quiche natürlich auch mit einem selbstgemachten Vollkorn Quicheteig zubereiten.)

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    Praktischer Spinat Gnocchi Auflauf

    Zwei Hände halten eine Auflaufform mit einem Gnocchi Auflauf mit Spinat und viel Käse.

    Aus tiefgekühltem Blattspinat, Gnocchi aus dem Kühlregal, etwas Frischkäse und ein paar wenigen Gewürzen zauberst du hier im Handumdrehen ein leckeres, gesundes und preiswertes Mittag- oder Abendessen. Eine Portion versorgt dich mit leckeren 22,7 Gramm an Eiweiß.

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    Gefüllte Süßkartoffeln mit Feta

    Zwei mit Spinat und Schafskäse gefüllte Süßkartoffeln auf einem Tisch.

    Hier ergänzen sich die süßen, weich gebackenen Süßkartoffeln mit einer herzhaften, salzigen Feta-Spinat-Füllung. Dank dem salzigen Feta Käse und etwas Frischkäse versorgen dich diese vegetarisch gefüllten Süßkartoffeln mit leckeren 24 Gramm an Protein.

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    Spätzleauflauf mit Lauch und Käse

    Nahaufnahme des Spätzleauflaufs, während eine Portion mit einem Löffel rausgenommen wird.

    Wer auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept aus dem Ofen ist, das ganz ohne Fleisch auskommt, jede Menge Gemüse enthält und dennoch der ganzen Familie schmeckt, hat mit diesem simplen Spätzleauflauf sein neues Lieblingsrezept gefunden.

    Die Kombination aus den Spätzle, der cremigen Frischkäse-Sauce und dem geschmolzenen Käse on Top versorgt dich 25,5 Gramm Eiweiß.

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    Herzhaft gefüllter Butternutkürbis

    Mit Reis und Linsen gefüllter Butternut Kürbis mit geschmolzenem Mozzarella darauf.

    Wer im Herbst oder Winter nach einem eleganten, beeindruckenden vegetarischen Hauptgang sucht, ist mit diese herzhaft gefüllten Kürbissen bestens beraten. Die deftige Linsen-Reis-Füllung und der geschmolzene Käse sind die perfekten Gegenspieler für den süßlich, buttrigen Ofenkürbis.

    Pro Portion enthält dieses Gericht auch noch 24,6 Gramm Protein!

    zum Rezept

    Tofu Ofengemüse

    Geröstete Ofengemüse mit Brokkoli, Kichererbsen und Tofu auf einem Blech.

    Bei diesem "Alles-von-einem-Blech-Rezept" wird Tofu, Brokkoli und Kichererbsen im Ofen knusprig geröstet und anschließend mit einer leckeren Miso-Erdnusssauce überzogen.

    Die Kombination aus knusprigen Tofu und gerösteten Kichererbsen sorgt hier für stolze 12,7 Gramm Ballaststoffen und unglaublichen 34 Gramm an pflanzlichen Protein!

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    Auberginen Curry aus dem Ofen

    Eine Person hält eine Schüssel in den Händen mit einem cremigen Auberginen Curry mit Linsen und Zwiebeln sowie einem Stück Naan.

    Diese vegetarische Auberginen Curry ist ein unheimlich praktisches Abendessen. Zuerst wird das Gemüse im Ofen geröstet und dann geben wir roten Linsen, passierte Tomaten und Kokosmilch hinzu. Abgedeckt wird das Curry zurück in den Ofen geschoben und 30 Minuten später kann es direkt serviert werden.

    Schon ohne jede Beilage versorgt dich dieses Auberginen Dal mit 21 Gramm an pflanzlichen Eiweiß. Wer es jedoch noch etwas proteinreicher bevorzugt, kombiniertes mit meinem würzigen Airfryer Tofu (den du auch im Ofen zubereiten könntest.)

    zum Rezept

    🍲 Suppen & Eintöpfe

    Vietnamesische Pho - einfach & ohne Fleisch

    Zwei Schüssel Pho Suppe mit Nudeln, gebratenen Tofuscheiben und frischen Kräutern, Deko im Bildrand.

    Pho kochen muss nicht kompliziert sein. Mit diesem fleischlosen Rezept kannst du die beliebte vietnamesische Reisnudelsuppe in nur einer Stunde zubereiten.

    Serviere sie mit frischen Kräutern, Reisnudeln und knusprig gebratene Tofu-Scheiben für ein vegetarisches, asiatisches Wohlfüllessen mit 22,8 Gramm Eiweiß.

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    Miso Udon Suppe mit Tofu

    Eine Schüssel mit einer asiatischen Suppe mit dicken Udon Nudeln, Tofu, Pilzen und Grün auf einem dunklen Holztisch. Im Bildrand eine zweite Schüssel und eine Schüssel mit Kresse.

    Dank Miso und vorgegarten Udon Nudeln steht hier eine frisch gekochte Nudelsuppe in weniger als 20 Minuten auf dem Tisch. Gebratene Pilze und Pak Choi sorgen für frisches Gemüse und Vitamine. während die knusprig Tofu-Scheibchen für 23,6 Gramm Eiweiß pro Teller sorgen.

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    Indisches Linsen Dal mit Spinat

    Nahaufnahme von einem Linsen Dal mit Spinat, da in einer Pfanne mit Joghurt und frischen Kräutern serviert wird.

    Dieses leckere, herzhafte Linsen Dal mit Spinat erfüllt alle Anforderungen, die man an ein gesundes, einfaches und köstliches Feierabendrezept nur stellen kann. Und das Beste: Alle Zutaten, die du dafür brauchst, findest du in deiner Vorratskammer und Gefriertruhe. 

    Außerdem versorgt dich dieses praktische rote Linsen Curry mit 15 Gramm Ballaststoffe und 23,6 Gramm pflanzliches Eiweiß.

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    Cremiger weißer Bohneneintopf mit Pilzen

    Weißer Bohneneintopf mit Pilzen und Kartoffeln in einem tiefen Suppenteller.

    Dieser vegetarische Bohneneintopf ist das perfekte Comfort Food für kalte Tage. Pilze und Thymian verleihen ihm einen raffinierten Geschmack, während Cashews und weiße Bohnen nicht nur für eine unvergleichliche Cremigkeit, sondern auch für 21,5 Gramm Eiweiß und über 14 Gramm Ballaststoffe sorgen.

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    🌍 Internationale Klassiker – vegetarisch & proteinreich

    High Protein BLT Sandwich ohne Bacon

    Jemand nimmt eines von zwei übereinander gestapelten Tempeh Sandwiches weg.

    Ein vegetarisches BLT Sandwich, das mehr Protein und Ballaststoffe enthält als das Original? Dieses Tempeh Sandwich lässt das Unmögliche wahr werden!

    Der Tempeh wird in dünne Scheiben geschnitten, mit einer leckeren (und gesunden) BBQ-Marinade überzogen und im Airfryer oder Backofen knusprig gebacken. Anschließend kombinieren wir den knusprigen Tempeh Bacon mit Tomate und Salat in einem epischen Sandwich mit unschlagbaren 26,9 Gramm Protein!

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    Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Tofu

    Große Gusseisenpfanne mit Kartoffeln und Gemüse.

    Diese cremige Gemüsepfanne mit Kartoffeln und Ei kannst du mit Natur- oder Räuchertofu zubereiten. Alternativ kannst du auch vegetarische Bratwürste verwenden! Damit ist es das ultimative One Pot Gericht (mit rund 30 Gramm Protein), wenn du ein paar Kartoffeln und Gemüsereste im Kühlschrank übrig hast.

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    High Protein Shakshuka mit Bohnen

    Vogelperspektive auf eine Pfanne mit Shakshuka, wo mit einem Kochlöffel gerade eine Portion rausgenommen wird.

    Dieses würzige Shakshuka mit weißen Bohnen ist eine wahre Protein- und Ballaststoffbombe. Mit 25,5 Gramm Protein und 8,2 Gramm Ballaststoffen pro Portion ist es das ultimative herzhafte Powerfrühstück sowie ein praktisches, schnelles Mittag- oder Abendessen.

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    Gebratene Udon Nudeln mit Tofu

    Jemand nimmt mit Essstäbchen einen Bissen gebratene Udon Nudeln in die Hand.

    Yaki Udon sind gebratene Udon Nudeln. Meine Version wird mit viel Gemüse, einer cremigen Erdnusssauce und knusprigen Tofu-Würfeln aus dem Ofen serviert.

    Insgesamt ist dieses Gericht in 30 Minuten zubereitet und eine Portion versorgt dich mit 29,9 Gramm Protein.

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    Blitzschnelle One Pot Pasta mit Edamame

    Eine Portion Udon Nudeln mit Gemüse, einer cremigen Erdnusssauce und Edamame Bohnen auf einem Teller mit Essstäbchen.

    Diese vegetarische One Pot Pasta ist in unter 20 Minuten zubereitet. Zuerst werden Paprika und Champignons angebraten, dann kommen die vorgekochten Udon Nudeln und die cremige Erdnusssauce dazu und vor dem Servieren rühren wir die Edamame Bohnen unter.

    Dieses praktische One Pot Gericht versorgt dich mit 22,6 Gramm Protein und unfassbare 9,1 Gramm Ballaststoffen.

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    Vegetarischer Tofu Döner

    Hand hält ein vegetarischen Tofu Döner mit eingelegten Zwiebeln, Gurke und Sprossen.

    Mit diesem Rezept überzeugst du eingefleischte Dönerliebhaber und kritische Tofu-Skeptiker gleichermaßen!

    Denn hier verwandeln wir unseren Imbiss-Klassiker in ein gesundes, herzhaftes Abendessen, das schmeckt wie vom Dönerstand und dich mit stolzen 30 Gramm Protein versorgt.

    zum Rezept

    Vegetarische High-Protein Rezepte – 30+ Ideen zum Nachkochen

    Ich hoffe, dass dir diese Sammlung zeigt, wie unkompliziert und lecker proteinreiches, vegetarisches Kochen sein kann. Von Tofu über Tempeh bis hin zu Linsen oder Milchprodukte – vegetarische Eiweißquellen sind vielseitiger, als man denkt, machen satt und ermöglichen es uns, auch mal auf Fleisch oder Fisch zu verzichten.

    Hoffentlich inspiriert dich diese Auswahl dazu, öfters neue, vegetarische High Protein Rezepte auszuprobieren und so mehr Abwechslung in deinen Speiseplan zu bringen.


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